Hendrick – Risa Saraswati

Buku yang kubeli secara tidak sengaja waktu pengen beli buku 😀 hahaha. Intinya pengen beli buku tapi gak ngerti buku apa yang akan di beli. Akhirnya jatuh ke buku salah satu penulis favorit saya teh Risa Saraswati , penulis genre favorit saya yaitu HOROR.. hahaha kalau genre Thriller masih dengan kak Lexie untuk masalah action dan teenlit masih dengan kak luna ahak..

Dan akhirnya pilihan jatuh ke buku dengan judul HENDRICK, yang kukenal sebagai salah satu “teman” teh risa. #jadipengenbacagerbangdanur LAGI..

Novel, Horor, Risa Saraswati, Hendrick

Hendrick satu paket dengan Hans #bulandepanbeliHANS hoho. Hendrick anak polos turunan belanda yang awalnya mempunyai sifat yang egois dan pemarah, maklum karena dia putra satu satunya dari Tante nina dan om Jeremy #sok kenal.. Tapi semua sifat itu berubah ketika hans masuk di kehidupan hendrick. Kisahnya hendrick sedih, seneng, lucu, dan lain – lain layaknya kehidupan anak – anak, tapi anak –anak jaman dulu bukan anak jaman sekarang yang udah pegang hape di usia mudaaa sekaleee. Kalau contohnya si anak 90-an aja deh masih suka mainan di luar sampe rambutnya lepek warna blonde alami -_-, muka kusem , bau matahari -_- enggak banget tapi lebih menyenangkan di banding anak jaman sekarang :p #Alhamdulillahmasihtermasukanak90-an

Tragedi di mulai saat Hendrick dan Hans bermain di perkebunan tempat om Jeremy bekerja , di mulai dari ……………#sensor #gakmauspoiler . Tapi ada salah satu tulisan yang aku suka

20170216_094940

Jadi kangen buat bercengkrama dengan alam di ketinggian -_- .

Kalau penasaran dengan cerita dari HENDRICK ini monggo langsung beli bukunya di toko buku terdekat, atau kalau mau online bisa di toko buku online murah – Parcelbuku.net. hahaha..

Tunggu aku PETER dan HANS, aku akan menjemputmu nak :* dan WILIAM dan JANSEN aku tunggu ya teeh risaaa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s